Selamat Datang Mahasiswa Baru Program Studi Budidaya Perairan 2014

Selamat datang kami ucapkan untuk mahasiswa baru program studi budidaya perairan 2014 di kampus tercinta, Universitas Brawijaya. Sebelumnya kami akan mengenalkan program studi kami. Budidaya Per­airan (Aquacul­ture) adalah suatu program studi yang didirikan dan ditujukan untuk mem­pelajari ilmu-ilmu dan tek­nologi budidaya per­airan serta pengelolaan kegiatan budidaya mulai dari per­airan tawar, payau dan laut yang ber­kelan­jutan (Sustainable Aquaculture). Fokus peng­kajian atau minat ter­hadap masalah-masalah ter­tentu dalam kegiatan budidaya per­airan ter­cer­min pada tugas akhir (skripsi) mahasiswa. Fokus peng­kajian pada: Rep­roduksi dan Pemuliaan Ikan, Nutrisi Ikan, Parasit dan Penyakit Ikan, dan Manajemen Budidaya Perikanan. Jika adik-adik mahasiswa baru ingin mengetahui apa itu budidaya perairan lebih jauh dan mendalam serta informasi tentang perkuliahan, adik-adik bisa mengklik LINK INI atau mengunjungi http://hmpbp-fpikub.blogspot.com/. Terimakasih.