Pengabdian Masyarakat HMPBP di Pantai Nganteb

Pengabdian Masyarakat merupakan suatu kegiatan yang bertujuan membantu masyarakat tertentu melalui beberapa aktivitas tanpa mengharapkan imbalan dalam bentuk apapun. Kegiatan pengabdian masyarakat diselenggarakan oleh Departemen Sosial Lingkungan HMPBP pada tanggal 24-25 Agustus 2019. Kegiatan ini  dilaksanakan di Pantai Nganteb, Desa Tambak Rejo, Malang.

Tujuan dari kegiatan pengabdian masyarakat HMPBP yaitu:

1. Untuk meningkatkan kualitas daerah terpencil
  2. Untuk memberi pelatihan kepada mahasiswa Himpunan Budidaya Perairan secara khusus, sehingga dapat digunakan dikemudian hari sebagai modal dasar dalam kehidupan masyarakat.
  3. Untuk menyiapkan mahasiswa Budidaya Perairan agar menjadi mahasiswa yang mempunyai kemampuan akademik dan professional sehingga dapat menerapkan, mengembangkan dan memperkaya ilmu pengetahuan guna meningkatkan taraf kehidupan masyarakat.
  4. Memberikan pelatihan kepada mahasiswa Himpunan Budidaya Perairan untuk peduli akan masyarakat beserta lingkungannya dengan cara meningkatkan dan menciptakan lingkungan yang bersih serta nyaman bagi masyarakat.