FPIK Juara Umum ke 2 Rector Cup PKM MaBa 2019

Rector Cup PKM Maba Universitas Brawijaya 2019 merupakan kompetisi antar fakultas di Universitas Brawijaya dalam bidang Program Kreativitas Mahasiswa (PKM). Kompetisi ini diselenggarakan tiap tahun dengan pesertanya yaitu mahasiswa baru Universitas Brawijaya. Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) merupakan salah satu wadah dalam memacu kreativitas mahasiswa yang diluncurkan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi pada tahun 2001 menjadi salah satu upaya untuk menumbuhkan, mewadahi, dan mewujudkan ide kreatif serta inovatif mahasiswa.

FPIK menjadi juara umum ke-2 pada Rector Cup PKM Maba 2019 dengan perolehan 3 medali emas, 2 medali perak dan 1 medali perunggu. Kontingen Budidaya Perairan yang telah meraih juara yaitu :

1. PKM GFK (Kevin beserta tim) Medali emas
  2. PKM GFK (M. Azkiya beserta tim) Medali Perak
  3. PKM – T (Satya Adzarnanda Afrizha, Dewi Sa`adhatul Masruroh, Adinda Dwi Putri) Medali Perunggu